Жена от рук отбилась!

взаимоотношения между мужчиной и женщиной, взаимоотношения в семье, взаимоотношение с друзьями, взаимоотношения с людьми
simbatron
Администратор

Жена от рук отбилась!

Сообщение simbatron »

Изображение

Короче, жена год просидела в декрете, и это реально бесило. Постоянно ей втолковывал, что другие девчонки в декрете как-то крутятся: кто-то работу на дом таскает, кто-то удалённо шарит, кто-то ногти клиентам делает, кто-то тортики печёт — и дети не мешают, и денежки в дом идут. В итоге, жена наконец взялась за ум, но вместо того, чтобы дома что-то мутить, пошла работать баристой в какой-то клуб центре.

Ну ладно, фиг с ним, хоть зарабатывает, но дело-то в том, что там народ такой, что просто смотреть противно. Мужики всегда к ней липли, приходилось постоянно держать ухо востро. А тут вообще кошмар начинается: каждый раз, когда думаю, как они на неё пялятся, аж выворачивает. Плюс, эта работа — сплошной позор. Возвращается домой непонятно когда, а мне приходится с ребёнком сидеть. Дочка зубы режет, весь день плачет, слюни, сопли... Как тут расслабиться после работы, если ребёнок постоянно на руках? В выходные тоже никакого покоя — у жены самые нормальные дни в плане бабла как раз в пятницу-субботу. Видел, как мужики ей сверху суммы суют, ну типа чаевых.

Теперь жена вроде как раскрутилась: денег хватает на всё, на ребёнка, на шмотки, даже машину новую собирается брать. А вот меня совсем в сторону откинула. Постели больше нет, потому что она ночами бухих мужиков обслуживает, а я с дочкой как отец-одиночка мотаюсь. Сказал ей, что вся работа по дому и с ребёнком на мне, что отдыхаю я вообще никак, времени свободного нет. Люблю свою дочь, конечно, но неужели нельзя было как-то иначе?

Теперь ещё и раздельный бюджет предлагает. Говорит, что ей так легче будет, мол, я её постоянно кусочком хлеба попрекаю. Ну да, теперь она может себе это позволить. А где была, когда я год её кормила? Забудь про этот раздельный бюджет! Мне нужна жена и нормальная мама! Как заставить её мозги включить? Что вообще делать дальше?