Здравствуйте. Меня зовут Игорь, мне 45 лет.
Моя бывшая жена где-то услышала и теперь говорит мне: За каждой сильной женщиной стоит дебильный бывший, который пытался воспитать ее под себя. Но под себя получилось только обосраться.
Не понимаю почему она это говорит? Ведь у нас все наоборот. Бросила меня пытаясь дрессировать. Забрала троих детей и ушла жить к теще потому что я «не делал что скажут». Потом развелась со мной. Детьми манипулировала, привозила только когда ей нужно было и без предупреждения, просто оставляла, а когда я хотел с ними пообщаться не разрешала. Детям запрещала говорить мне где они живут.
Потом я решил, что не буду страдать и ждать ее и познакомился с другой женщиной, теперь живем вместе у меня дома. И с этих пор бывшая вообще не стала разрешать детям со мной общаться, уехала в соседний город, купила там в ипотеку квартиру. Теперь ей 25 лет платить нужно за нее, хотя я предлагал ей и жилье и поделить имущество, но она отказывалась и говорила, что я должен ей отдать все, а сам должен убраться из дома, не смотря на то что дом мне подарили родители и он лично мой.
Я подал в суд и установил порядок общения с детьми, а она все равно препятствует. Но теперь я хоть и через ее противостояние, но вижусь с детьми. Плачу алименты с самого начала в полном объёме и когда удается с детьми видеться покупаю им вещи, игрушки.
Она говорит, что они с детьми счастливы, а она молодая и успешная женщина, а я только им мешаю. Завела свой блог здесь в VK и вещает как они счастливо живут без меня и какое я Г.
Вот я не понимаю зачем она так делает. Это же так глупо! Мало того, я вижу такое ведь не только у нее. Ведь таких молодых, успешных и красивых здесь очень много вещают таким же успешным и красивым. Это что тенденция такая или я просто раньше не замечал этого движения?