Здравствуйте.
Меня зовут Ольга.
В последнее время разочаровываюсь в мужчинах. Мало того, что они в основном некрасивые по сравнению с большинством женщин, так еще и жадные нищеброды. И свою жадность прикрывают обвинениями женщин в меркантильности.
Недавно был такой случай. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Внешне он более-менее, но нудный какой-то. Все спрашивал про то как я отношусь к мужчинам, зачем мне нужен мужчина. Решили встретиться и пообщаться в живую. Пошли в ресторан, поужинали. Потом он предложил зайти к нему на чашечку кофе. Пошли к нему. Оба понимали, чем будем заниматься) Я показала себя во всей красе, сделала ему все что умею. Потом общались, я спросила, как ему понравилось? Он ответил, что было классно. Тогда я спросила, что может тогда он сводит меня в магазин за новыми сапогами? А он удивился какие еще сапоги? Я говорю, что у меня сапоги старые, уже обновить нужно, а я же сделала ему хорошо, он в ответ не хочет сделать мне тоже хорошо? А он ни в какую, намекает на мою меркантильность (
Мужчины, вы почему так относитесь к женщинам? Почему такие жадные, подлые, лицемерные? Почему не можете вести себя порядочно?