Расстались с парнем из-за того, что он меня обжирает.

взаимоотношения между мужчиной и женщиной, взаимоотношения в семье, взаимоотношение с друзьями, взаимоотношения с людьми
simbatron
Администратор

Расстались с парнем из-за того, что он меня обжирает.

Сообщение simbatron »

Привет.
Я Алина. Мне 28 лет.

Как бы глупо и смешно ни звучало, но мы расстались с парнем из-за того, что он все съедал из холодильника.

Сначала мы встречались, довольно долго, потом решили съехаться. У меня есть квартира и он переехал ко мне. Я дала ему ключи от квартиры.

Сначала все вроде было хорошо, но буквально через месяц меня стало напрягать что он съедает из холодильника все самое вкусно, а гарниры оставляет мне. Я готовлю на несколько дней мясное и гарниры, но он в первый – второй день съедает все мясо и мне не оставляет. Я с работы прихожу чуть позже чем он и поэтому не успеваю нормально поесть. Я пыталась ему объяснить, что нужно и обо мне подумать и оставлять и на меня, но он не прислушивается. В конце концов я расскандалилась по этому поводу, и он обвинил меня что кусок у него изо рта вырываю. Потом еще сказал, что я только о еде и думаю, обозвал меня и пошел принес ключи от квартиры и бросил на стол.

В этот же вечер он собрал свои вещи и ушел. А я не понимаю, я что хотела от него чего-то сверхъестественного?