Отношения с мужем ухудшились после рождения ребенка

взаимоотношения между мужчиной и женщиной, взаимоотношения в семье, взаимоотношение с друзьями, взаимоотношения с людьми
simbatron
Администратор

Отношения с мужем ухудшились после рождения ребенка

Сообщение simbatron »

Здравствуйте.

Муж меня постоянно попрекает. После рождения ребенка доходы нашей семьи уменьшились, и я почти не зарабатываю денег. Разовые заказы делаю удаленно. Денег теперь не хватает, а запросы не уменьшились. Я никогда не требовала от мужа миллионов и зарабатывала до декрета на ровне с ним. Но теперь денег меньше, а потребностей больше. Ребенка нужно одевать, кормить, да и муж любит вкусно поесть и мне хочется красиво одеваться и выглядеть. Муж говорит, что у меня слишком большие потребности. Говорит, чтоб я шла работать, хотя ребенку всего год. По его словам, я постоянно делаю что-то не то что нужно, ненужную работу по дому. Раз уж нужны деньги, то вместо постоянной уборки, чтоб зарабатывала. Если дома будет меньше порядка, то ничего страшного не случится.

Но я ведь не бездельничаю. Дома всегда чисто, постирано, еда приготовлена, ребенок ухожен. Этого мало что ли? Еще в последнее время жалуется, что в постели стало не так. Теперь постоянно просит что-то такое, необычное. Психует если я не понимаю, как нужно. Стал какой-то искушенный в этом деле.

Я не понимаю, что происходит. Его претензии меня уже достали. Почему я в декрете должна тянуть все на себе и его еще ублажать? У кого было такое, посоветуйте, как быть в этой ситуации?